Оставьте свой отзыв

Отправляя сообщение, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности данного сайта

Мобильный телефон

Оставить отзыв

Отзывы наших клиентов

Евгений

06,06,2019

Замечательная компания, все сделали грамотно и в срок, буду обращаться еще

Алексей

06.04.2019

Отличный подход к своей работе, видно, что не первый год в деле

Кристина

10.11.2018

Требовался подрядчик для асфальтовых работ и мы выбрали эту компанию. Не пожалели ни на секунду, все очень хорошо сделали.

Павел

20.10.2018

Отличная работа, парни! Еще не раз обращусь

Григорий

15.09.2018

С такой компанией приятно иметь дело.

Анна Петрова

03.08.2018

Большое спасибо за проделанную работу, заметно, что работают профессионалы!

Василий Зарубский

25.06.2018

Быстро, качественно, не дорого. Мне все понравилось

Компания Дельта

11.06.2018

Выражаем благодарность компании Лидер за профессионализм и качественное выполнение всех работ.

Антон Гаврилов

02.05.2018

Только что сдали мне работы. Сделали очень быстро и качественно. За скорость работы — отдельное спасибо, сроки были очень сжаты.

Светлана

15.04.2018

Заказывали асфальтирование достаточно большой парковки, компания справилась, без каких-либо проблем. Все сделали по технологии.

Иван

12.10.2017

Хорошая компания, с квалифицированными специалистами и своей техникой. Результатом работ доволен.

Виталий

20.08.2017

Прекрасная работа, ребята молодцы, рекомендую.

Алексей Иванов

23.04.2017

Ни разу меня не посетила мысль о том, что я что-то сделал не так.
Очевидно, выбор компании «Лидер» был правильным решением.
Это истинные профессионалы своего дела, сберегли мои нервы, время и деньги.

Спасибо.

Марк Мелумян

29.10.2016

Спасибо большое за ваш профессионализм!

Андрей Кошелев

21.07.2016

Действительно профессионалы в своем деле. Все было сделано быстро, качественно и даже чуть раньше оговоренных сроков.

Спасибо большое!

Николай Асимов

4.05.2016

Уже отчаялся в поисках подрядчика после пары неудачных работ, но потом посоветовали ООО «Лидер». В итоге доделали работу предыдущего подрядчика и сделали новый проект. Все выполнено на высшем уровне!

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Оставить заявку

наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Отправляя сообщение, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности данного сайта

Мобильный телефон